Шерстяные жакеты и юбки

Юбка Пола 15С-Ю905

Размеры: 42,44,46,48,50,52,54 Рост 170 Состав: Материал верха: Шерсть 65%, ПА 8%, ПАН 27% Материал подкладки: ПЭ 100%

Цена: 579 000 руб.

Жакет Луиза 15С-К906

Цена: 693 000 руб.

Здесь указана РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА в белорусских рублях .

По вопросу оптовых поставок просьба обращаться по телефонам:

+375-29-620-41-28 (Велком),
+375-29-752-89-59 (МТС),
+375-29-273-23-33 (МТС),
+375-29-692-83-01 (Велком).

Добавлено: 03 11 2015

Новость компании:
Ouarida

Производство женской одежды в Беларуси

Ouarida – это женская одежда от производителя по отличным ценам! Звоните в Ouarida, чтобы купить женскую одежду в Минске, и вы по достоинству оцените качество наших изделий!
Адрес: 220033, Беларусь, г. Минск, Партизанский 6А-1
Район: Партизанский, Тракторный Завод
Наш сайт: http://rida.by
E-mail: ouarida@tut.by
Skype: serwol
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.