Жакеты для женщин

Оптовая цена: Тел:

+375 29 620-41-28

+375 29 692-83-01

+375 29 752-89-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Одежда для настоящих женщин!
женская одежда от производителя
О нас
Торговая марка Ouarida впервые была представлена белорусским потребителям в 2004 году. Разработкой всех моделей одежды занимается белорусский дизайнер Наталия Алешкевич, которая имеет огромный опыт в этой области.
Цены
Цены на наши товары вы можете посмотреть в каталоге на нашем официальном сайте.
Контакты
velcom +375 29 620-41-28
velcom +375 29 692-83-01
МТС +375 29 752-89-59
Городской +375 17 298-24-20
Подробнее

Сложно себе представить гардероб современной женщины без жакета. Эта вещь незаменима во время прохладной погоды. Раньше она считалась классическим вариантом, но сегодня стала гораздо универсальнее.

История возникновения жакета


Считается, что прародителями жакетов стали крестьянские накидки. В 20 веке женщины начали заимствовать огромное количество вещей из мужского гардероба. В том числе, и жакет. Его классический вариант похож на военную форму. Есть и более женские варианты:
  • шанель - короткий и украшенный тесьмой;
  • болеро – имеет длину до лопаток и носится с вечерними платьями;
  • спенсер – короткий с длинными рукавами;
  • кардиган – длинный вязаный или шерстяной.

Коррекция фигуры с помощью жакета


Если ваша фигура вам не нравится или у вас немного выпирает животик, можно купить приталенный жакет, расклешенный книзу. Массивные бедра отлично маскируется жакетом, имеющим накладные карманы или декор на груди. Фасон лучше выбрать полуоблегающий. Не только полные женщины недовольны своей фигурой. Иногда женщины хотят придать больше женственности своей излишней худобе и угловатости. Это можно сделать с помощью удлиненного жакета, который носится с расклешенной юбкой.

Известно, что с жакетом можно носить огромное количество вещей: от джинсов до шорт. Данный предмет гардеробы женственный, комфортный и изысканный. Прохладным вечером вы сможете надеть его и чувствовать себя стильно и уютно.

Где купить стильный жакет?


Вы хотите купить жакет, но не можете найти в магазинах то, что вам нужно? Значит, обратите внимание на одежду, которая выпускается под маркой Ouarida. Мы осуществляем пошив небольшими партиями, поэтому на работе вы вряд ли столкнетесь с коллегой, которая будет в такой же одежде, как и вы. У нас постоянно обновляется модельный ряд, так как мы реагируем на все изменения в мировой моде.

Наш дизайнер и конструктор – Наталия Алешкевич создает оригинальные жакеты, которые отлично сидят на любой фигуре. У нас вы можете приобрести не только одну вещь. У вас есть возможность заказать партию одежды и поучаствовать в ее разработке.

Ouarida – мы делаем женщин стильными!
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Наша миссия - профессиональная помощь в изучении польского языка, истории и культуры с целью обучения в польских вузах и/или прохождения собеседования на предмет получения "Карты поляка".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов