Женские кофточки (болеро)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 620-41-28

+375 29 692-83-01

+375 29 752-89-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Одежда для настоящих женщин!
женская одежда от производителя
О нас
Торговая марка Ouarida впервые была представлена белорусским потребителям в 2004 году. Разработкой всех моделей одежды занимается белорусский дизайнер Наталия Алешкевич, которая имеет огромный опыт в этой области.
Цены
Цены на наши товары вы можете посмотреть в каталоге на нашем официальном сайте.
Контакты
velcom +375 29 620-41-28
velcom +375 29 692-83-01
МТС +375 29 752-89-59
Городской +375 17 298-24-20
Подробнее

Болеро – это облегающая коротенькая кофта, которая доходит чуть ниже груди. Носят его поверх остальной одежды, будь то платье, майка или блуза. Очень часто болеро не имеет рукавов, но в последнее время стали пользоваться популярностью модели с длинными узкими рукавами, а также рукавами 3/4. Что же касается застежек, то тут вариаций достаточно много – это могут быть и пуговицы, и крючки, и завязки, и любой другой вид на усмотрение дизайнера.

Данный предмет одежды изначально использовался в испанском традиционном облачении, в том числе и в костюмах тореадоров. И лишь совсем недавно болеро взяли на вооружение мировые модельеры, сделав из этого предмета одежды стильный аксессуар, который подойдет как для повседневной жизни, так и для торжественного случая.

Помимо чисто эстетической функции, болеро также выполняет другую задачу – защищает от холода. Теперь, если на вас надето красивое вечернее платье с открытыми плечами, но вы боитесь замерзнуть в нем, вы можете накинуть сверху изящное болеро и больше не волноваться о том, что ваш элегантный образ будет нарушен. К тому же, если вы хотите по каким-то причинам скрыть от посторонних глаз зону декольте, лучшего варианта, чем надеть болеро сложно себе представить.

Купить болеро от компании Ouarida


Торговая марка Ouarida представляет вашему вниманию коллекцию красивых болеро на любой вкус. Данный предмет гардероба должен быть в наличии у каждой уважающей себя модницы!

Мы предлагаем вам стильные изделия, изготовленные по проектам талантливого белорусского модельера Наталии Алешкевич. Имея огромный опыт в данной сфере, Наталии удается совмещать в своих моделях современные модные тенденции и практичные решения, которые придутся по вкусу каждой женщине!

Купить болеро от Ouarida вы можете оптом или в розницу. Мы сотрудничаем как с частными клиентами, так и с поставщиками одежды. Наша продукция имеет необходимые сертификаты качества. В своей работе мы используем только качественные ткани и фурнитуру белорусского и импортного производства. Это говорит о том, что изделие не испортится после первой же стирки, а будет все так же красиво и элегантно выглядеть.

Более подробную информацию о сотрудничестве вы можете получить по нашим контактным номерам. Звоните, чтобы купить болеро в Минске, и вы сможете лично оценить качество нашей продукции!
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Наша миссия - профессиональная помощь в изучении польского языка, истории и культуры с целью обучения в польских вузах и/или прохождения собеседования на предмет получения "Карты поляка".
Игрушки соответствуют всем требованиям безопасности. Приятные цены. Доставка по городу Минску.
Торговля качественной швейной фурнитурой. Широкий ассортимент (крючки, кнопки, карабины, бегунки, фиксаторы и многое другое). Бесплатная консультация. Привлекательные цены. Возможность изменений по просьбе заказчика.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов