Женские сарафаны и платья

Оптовая цена: Тел:

+375 29 620-41-28

+375 29 692-83-01

+375 29 752-89-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Одежда для настоящих женщин!
женская одежда от производителя
О нас
Торговая марка Ouarida впервые была представлена белорусским потребителям в 2004 году. Разработкой всех моделей одежды занимается белорусский дизайнер Наталия Алешкевич, которая имеет огромный опыт в этой области.
Цены
Цены на наши товары вы можете посмотреть в каталоге на нашем официальном сайте.
Контакты
velcom +375 29 620-41-28
velcom +375 29 692-83-01
МТС +375 29 752-89-59
Городской +375 17 298-24-20
Подробнее

Непременный атрибут гардероба каждой современной модницы – платья и сарафаны, которые подчеркивают женственность и элегантность. Многие женщины ошибочно полагают, что носить их можно лишь в теплое время года. И если в случае сарафанов данное утверждение верное, то если речь заходит о платьях все не так однозначно. Существует множество моделей и для холодного сезона, ведь женщина всегда хочет выглядеть достойно и привлекать к себе внимание окружающих.

Красивое платье – это изящный и прекрасный наряд, который преобразит вас. Это не просто одежда – это неотъемлемый элемент вашего образа, который делает его загадочным и оригинальным. Правильно подобранное платье придаст вашему образу романтичности и элегантности и выгодно подчеркнет фигуру. В конце концов, платье – это прекрасный повод предстать перед любимыми и близкими. И не важно, торжественный то случай или повседневная жизнь.

Стильные сарафаны и платья от производителя


Если вы ищите оригинальные сарафаны и платья от производителя по приемлемой цене, приглашаем вас изучить ассортимент продукции бренда Ouarida. У нас вы сможете купить платье в Минске недорого для любого случая. Именно здесь вы найдете красивейшие наряды, обладательницами которых всегда мечтали стать!

Мы готовы предложить вам широчайший выбор различных моделей платьев и сарафанов самых разнообразных фасонов, стилей и цветов. Наш ассортимент регулярно пополняется новыми коллекциями, а все модели соответствуют последним тенденциям моды. Длинные платья со стелящимся подолом, кружевные и пышные, экстравагантные и дерзкие и, конечно же, всевозможных цветов и оттенков – у нас вы сможете купить платье или сарафан на любой вкус!

Бренд Ouarida появился на белорусском рынке в 2004 году и успел за это время заслужить признание у множества женщин нашей страны. Все модели одежды бренда разработаны талантливым белорусским дизайнером Наталией Алешкевич. В производстве используются лучшие ткани и фурнитура. Качество наших изделий подтверждено декларацией ЕАС.

Если вы затрудняетесь с выбором фасона или цвета, мы с радостью поможем подобрать модель, которая выгодно подчеркнет все достоинства вашей фигуры. Кроме того, мы поможем вам определиться с аксессуарами к выбранному платью и дадим полезные рекомендации, как сделать свой образ гармоничным и завершенным.

Вам нужно обновить гардероб? Ouarida – одежда для настоящих женщин!
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Наша миссия - профессиональная помощь в изучении польского языка, истории и культуры с целью обучения в польских вузах и/или прохождения собеседования на предмет получения "Карты поляка".
Игрушки соответствуют всем требованиям безопасности. Приятные цены. Доставка по городу Минску.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов