Модные юбки

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 620-41-28

+375 29 692-83-01

+375 29 752-89-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Одежда для настоящих женщин!
женская одежда от производителя
О нас
Торговая марка Ouarida впервые была представлена белорусским потребителям в 2004 году. Разработкой всех моделей одежды занимается белорусский дизайнер Наталия Алешкевич, которая имеет огромный опыт в этой области.
Цены
Цены на наши товары вы можете посмотреть в каталоге на нашем официальном сайте.
Контакты
velcom +375 29 620-41-28
velcom +375 29 692-83-01
МТС +375 29 752-89-59
Городской +375 17 298-24-20
Подробнее

Есть в арсенале у моды такой предмет гардероба, который позволяет быть дерзкой и свободной, но при этом не терять своей женственности. Юбка обладает уникальной способностью придать образу уверенность и силу и подчеркнуть красоту и ухоженность женских ног.

Купить юбку в Минске – с такой проблемой сталкиваются тысячи девушек. Особенно в период лета и весны. Хотя сегодня носить такую одежду не запрещается даже зимой. Главное подобрать невызывающий наряд и постараться удержать в тепле ноги.

Ассортимент продукции на современном рынке предлагает огромный выбор товара. Это:
  • Юбки-мини – короткие, выше колена;
  • Миди – средней длины, до колена или чуть ниже;
  • Макси – длинные, доходят до щиколоток или ниже.
Кроме этого, юбки могут иметь самые разнообразные фасоны. Какой из них выбрать – зависит от типа женской фигуры. К счастью, выбором не обделен никто – здесь и юбки типа "карандаш", и трапецевидные, и "полусолнце", и множество других вариантов.

Ищете где купить юбку? Конечно же, у нас!


Производитель модной женской одежды Ouarida предлагает всем заинтересованным в качестве и красоте клиентам купить юбки в Минске оптом или в розницу. Мы работаем на белорусском рынке с 2004 года и к этому времени имеем собственный стиль и солидный опыт работы.

При дизайне и пошиве модной одежды в Минске мы используем самые современные методы проектирования, только качественные материалы и фурнитуру белорусского и импортного производства, осуществляем контроль качества. Вся продукция соответсвует гигиеническим стандартам РБ, а ее качество подтверждено декларацией ЕАС.

Женские юбки оставляют огромное пространство для креативных идей и дизайнерских решений. Чем и руководствуется дизайнер Наталья Алешкевич. Она является профессионалом в своем деле с огромным количеством интересных идей. Согласитесь, приятно носить вещи, вышедшие из-под пера модельера, а не штампованные тысячным производством.

Мы предлагаем вам стать нашим партнером. Наша продукция давно завоевала доверие модного рынка и покупателей. У вас есть возможность купить юбки в Беларуси по выгодной цене. В свою очередь, мы гарантируем непревзойденное качество и эксклюзивные дизайнерские решения нашей продукции.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.