Женские джемпера

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 620-41-28

+375 29 692-83-01

+375 29 752-89-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Одежда для настоящих женщин!
женская одежда от производителя
О нас
Торговая марка Ouarida впервые была представлена белорусским потребителям в 2004 году. Разработкой всех моделей одежды занимается белорусский дизайнер Наталия Алешкевич, которая имеет огромный опыт в этой области.
Цены
Цены на наши товары вы можете посмотреть в каталоге на нашем официальном сайте.
Контакты
velcom +375 29 620-41-28
velcom +375 29 692-83-01
МТС +375 29 752-89-59
Городской +375 17 298-24-20
Подробнее

Джемпер – это изделие, которое является разновидностью свитера. Застежка на нем не предусмотрена, но у шеи могут быть пуговицы или молния. Имеет разную длину: выше и ниже талии и даже до колен.

История возникновения джемперов


Еще в конце 19 века джемпер считался спортивной одеждой. Его предпочитали носить мужчины, занимающиеся спортом. В 20 веке ситуация поменялась: данный предмет гардероба стали одевать в тех случаях, когда отправлялись на отдых. Джемпера стали носить и женщины после популяризации трикотажа Коко Шанель. Кутюрье сочетала их с юбкой или кардиганом. В 50-х годах джемпера стали незаменимой одеждой для учащихся колледжей.

В наши дни джемпера всегда в моде. Сложно без них представить гардероб современного человека.

Классификация джемперов


Существуют следующие варианты:
  1. Классический. Имеет облегающий крой и U-образный вырез.
  2. Поло. Его отличительная черта – воротник и планка с пуговицами.
  3. Платье-джемпер. Изделие со средней длиной, не имеющее пояса.
  4. Модель с ассиметричной застежкой. Отличается наличием застежки на линии плечей.

Где купить стильный джемпер?


В 2004 году появилась одежда под маркой Ouarida. Сегодня она завоевала сердца многих женщин. Нашу одежду нельзя назвать массовой, так как ее пошив осуществляется небольшими партиями. Мы постоянно обновляем модельный ряд и следим за мировыми тенденциями моды. Купить джемпер у нас – это получить стильное изделие, которое будет отличаться безупречной посадкой.

Вы можете у нас заказать партию джемперов, если решили заняться продажей качественной женской одежды. Мы учтем все ваши пожелания относительно материала, цвета и стиля.

Сегодня несложно стать стильным человеком. Особенно легко это сделать с помощью одежды под маркой Ouarida. Если вы обратитесь к нам, то никогда не пожалеете об этом, потому что наша дизайнерская одежда выгодно выделит вас из толпы.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.